抚州市人民政府信息公开
 
 
关于开展2017年重点工业项目建设情况年中巡查活动的预备通知
公开方式:主动公开  责任部门:抚州市工信委   发布时间:2017-06-07   文件编号:抚强攻办字〔2017〕3号
 

各县(区)政府、高新区管委会、市直有关单位:

今年以来,在市委、市政府坚强领导下,各县(区)为深入贯彻实施工业强市战略,积极应对新常态带来的新挑战,抢抓新兴产业发展“窗口期”,加快推进我市新型工业化进程,促进产业转型升级,全市工业项目年初实现了平稳推进。为检验今年前期工业项目建设推进情况,坚定发展信心,经市政府研究决定,在全市范围内开展一次重点工业项目巡查活动。具体方案如下:

一、巡查内容

重点工业项目建设推进情况。

二、巡查时间

2017年7月中下旬(具体日期另行通知)。

三、巡查线路

抚州—东乡—金溪—资溪—南丰—广昌—南城—黎川—乐安—宜黄—崇仁—临川—高新区—抚州。

四、其他事项

各县(区)、高新区接到通知后,按照选择6个工业企业重点项目的要求,安排好本辖区巡查线路,并于6月12日前将巡查线路安排(包括巡查项目简介)报市工信委投资科。

 

联系人:黄志庚

电话: 8283091 15879815577

邮箱:fzsjmwtzk@163.com

 

 

 

        抚州市工业强攻战领导小组办公室

                      201767

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办