抚州市人民政府信息公开
 
 
关于转发《江西省工信委关于加强民用无人驾驶航空器生产企业和产品管理的通知》的通知
公开方式:主动公开  责任部门:抚州市工信委   发布时间:2017-06-01   文件编号:抚工信字〔2017〕129号
 

各县(区)工信委、抚州高新区经科局:

现将《江西省工信委关于加强民用无人驾驶航空器生产企业和产品管理的通知》转发给你们,请遵照执行。

无人驾驶航空违法违规飞行,严重影响正常的空中交通秩序,直接威胁航班飞行和旅客生命财产安全,引起了中央领导同志的高度重视。各地一定要按《江西省工信委关于加强民用无人驾驶航空器生产企业和产品管理的通知》要求,抓好贯彻落实工作。各地要将摸底统计情况纸质版一份(电子版发邮箱)加盖公章后,于201766日前报送市工信委科技科。

联系人:揭贵华

 话:8253068

 箱:fgkjk6666@163.com

 

  附件:江西省工信委关于加强民用无人驾驶航空器生产企业

     和产品管理的通知

 

 

                   抚州市工信委

                     201761

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办