抚州市人民政府信息公开
 
 
关于举办2017年江西两化融合专题辅导会(抚州站)安排的通知
公开方式:主动公开  责任部门:抚州市工信委   发布时间:2017-05-17   文件编号:抚工信字〔2017〕117号
 

各县(区)工信委、工业园区管委会、高新区经科局:

为进一步促进全市企业两化融合应用推广工作,提高全市两化融合水平,江西省两化融合推进联盟和市互联网协会组织有关专家在我市举办两化融合数据处理应用推广会。现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间:时间:5月23日下午14:00-18:00,会议半天。

二、会议地点:抚州市迎宾大道新电信大楼(荣誉大酒店旁)8楼会议室。

三、会议内容:

1、省两化融合推进联盟专家讲授工业大数据采集、展示及技术应用;两化融合管理体系贯标;现场交流互动。

2、市互联网协会专家讲授互联网+产业,促进两化融合的方法;现场交流互动。

四、参会人员:各县(区)工信委、工业园区管委会和高新区经科局分管两化融合的领导,以及我市11家已评为省级两化融合示范企业,各县(区)工信委、高新区经科局已报名参会企业的负责人。

五、有关要求:各县(区)工信委、高新区经科局组织好企业人员准时参加会议,食宿费自理。 

六、联系方式:

联系人:罗胜华  18970429319 

      黄实足  15070490995

 话:0794-8251716

 箱:fzjmxx@163.com

 

               抚州市工信委

                      2017年517

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办