抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 国资委 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市保安服务总公司举行员工入职宣誓仪式
公开方式:主动公开  责任部门:办公室   发布时间:2017-03-22   文件编号:
 
  

 

  3月9日,抚州市保安服务总公司在公司大楼前隆重举行员工入职宣誓仪式,总经理陈志中致辞,副总经理冯华主持仪式,驻城区153名武装押运员整齐列队,参加宣誓仪式。驻县(区)押运大(中)队214名武装押运员分别在驻地,与公司同步举行宣誓仪式。

  下午13时,全体员工在雄伟的国歌声中,站在国旗下庄严宣誓,总经理陈志中领誓,全体员工庄严宣誓:一定牢记党和人民的重托,忠诚武装押运事业,执行公司的决议,忠于公司的服务宗旨,践行公司的服务承诺,遵守公司的规章制度,保守公司的秘密,维护公司的利益,严守法纪,服从命令,听从指挥,不忘初心,爱岗敬业,恪尽职守,为平安押运努力奋斗。

  在宣誓仪式中,陈志中简要回顾了2016年公司在市公安局的正确领导下,所取得的优异成绩,对2017年的工作提出了具体的要求。陈志中说:2017年,我们要按照市公安局党委确定的全市公安工作思路和市国资委2017年工作要点,围绕全面实现“全市公安主要业务工作进入全省一流行列,公众安全感和群众满意度跃升至全省前列,培育创建出‘全省领先、全国叫响’的亮点特点”的工作目标,把思想和行动统一到全市公安局长会议精神上来。做到政治意识坚强,理想信念坚定,积极支持和投身于全市公安机关警务改革大潮中。立足武装押运服务,强化安全管理,确保押运绝对安全,以党和人民满意的新业绩新形象迎接党的十九大胜利召开。

  全体员工面对国旗,表达了自己对党、对人民和对公司的无限忠诚和庄严承诺,大家纷纷表示,一定会牢记这一庄严时刻,牢记宣誓时的誓言,把誓词中的各项要求贯彻于今后的工作、生活和学习中,贯穿于为客户单位服务的工作实践中,兢兢业业,扎实工作,为公司的发展作出自己的贡献。通过举行员工入职宣誓仪式,使大家感受公司的企业文化和团队精神,增强集体荣誉感和责任感。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办