抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 国资委 >> 工作动态 >> 政务动态
 
全市财税和国资监管工作会召开
公开方式:主动公开  责任部门:办公室   发布时间:2017-02-27   文件编号:
 

  2月22日,全市财税和国资监管工作会议在汝水森林宾馆召开。会议传达学习了全省经济工作会议、全省财政工作会议和全省国资监管暨国企改革发展工作会议精神,总结了2016年财税和国资监管工作,研究部署了2017年工作任务。市委常委、常务副市长吴建春出席并讲话。

  会上,吴建春充分肯定了过去一年我市财税和国资监管工作。2016年,全市财政总收入迈上170亿新台阶,达到171.6亿元,同比增长3.9%;全市国有企业资产总额达397亿元,所有者权益达257亿元,较上年分别增长29.8%、28%;国有资产保值增值率达128%,在全省创造了国资监管的“抚州经验”。

  吴建春指出,全市各级党委、政府和各级财税部门要积极落实财税政策,切实在增收节支、加强监管上狠下功夫,深入推进财税体制改革,加强国资监督管理,认真完成财税和国资监管工作目标任务,保证全市经济发展、社会进步、民生改善等各个方面的资金需要,促进全市经济社会平稳有序健康发展。

  吴建春强调,2017年是“十三五”规划的深化之年,全市广大财税和国资监管战线上的同志们要团结一致,坚决做到“全市一盘棋,部门一条心,上下一股劲”。要敢于担当、开拓创新,咬定既定工作目标不放松,不断提高工作质量和效率,扎实推进2017年财税和国资监管各项工作,全力推动财税和国资监管工作迈上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办