抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 国资委 >> 工作动态 >> 政务动态
 
张鸿星率团参加央企入赣投资合作洽谈会
公开方式:主动公开  责任部门:办公室   发布时间:2017-02-26   文件编号:
 
  

张鸿星率团参加央企投资合作洽谈会

  2月24日,我省新一轮央企入赣投资合作洽谈会在九江举行,市委副书记、市长张鸿星率抚州代表团参加。

  我市参加新一轮央企入赣投资合作洽谈会签约项目共15个,投资总额271.7亿元,涉及中国华融资产、国开行、中国邮储银行、华录集团、中城建、国药集团、华润集团、中节能等中央企业,位列全省第一方阵;正在洽谈重大央企项目26个,投资总额391.8亿元。

  今年以来,我市按照“科学发展、绿色崛起、全面建成小康新抚州”的战略部署,全市上下进一步提高思想认识,认清形势,找准差距,坚定不移抓好招商引资项目签约,围绕产业转型升级,大力推进与央企的对接合作,取得了较好的成效。

   会议期间,我市先后拜会了中国华录集团、国家开发银行股份有限公司、中国烟草总公司、中国建筑工程总公司等参会嘉宾。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办