抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 国资委 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市国资委在全省国资监管暨国企改革发展工作会议上作典型发言
公开方式:主动公开  责任部门:办公室   发布时间:2017-01-24   文件编号:
 
  

  2017年1月23日,全省国资监管暨国企改革发展工作会议在南昌召开,会议传达了中央企业、地方国资委负责人会议精神,总结2016年工作,交流改革发展成果,研究部署2017年工作。省人民政府副省长李贻煌出席会议并作重要讲话,省国资委主任陈德勤作工作报告,新钢集团、省能源集团等5家企业及抚州市国资委作大会交流发言。各设区市国资委、省属国有企业以及省直单位主要负责人参加了会议。

   抚州市国资委在题为《打造平台 完善监管 全面推进国资国企改革》发言中,介绍了抚州市围绕打造国有企业“江西样板”,创新思路、打破常规、攻坚克难,以“稳”为先,建立健全国有资产管理体制机制,以“全”为基,积极推进国有资产集中统一监管,以“活”为本,不断完善国有资本投资运营平台,扎实有序推进国资国企改革发展的成绩和做法,得到与会代表的高度肯定。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办