抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 国资委 >> 工作动态 >> 政务动态
 
市纪委驻市政府办纪检组一行到市国资委开展党风廉洁建设工作调研
公开方式:主动公开  责任部门:办公室   发布时间:2016-12-04   文件编号:
 
  

  12月2日,市纪委驻市政府办纪检组缪宇峰一行四人到市国资委开展党风廉洁建设工作调研。市国资委全体机关干部职工、出资监管企业主要负责人及副县级以上领导参加了调研。

  市国资委党组书记、主任黄有盛同志首先向调研组一行汇报了2016年度国资系统落实党风廉洁工作主体责任及今年以来的主要工作开展情况。

  随后,调研组召集市国资委领导班子、出资监管企业主要负责人进行讨论,认真听取了各单位在开展党风廉洁建设工作中的成功经验、存在的问题以及建议意见。

   在听取汇报后,缪宇峰对国资系统今年以来在推进国资国企改革发展和党风廉政建设方面所取得的成绩给予了充分肯定,并对国资系统党风廉政建设工作提出了三点要求:一是国资系统要把纪律挺在前面,认真落实管党治党的“两个责任”,认真履行好国有资产出资人监督管理的职责。二是要建立健全规章制度,配齐配强纪检队伍,努力提高执纪监督工作水平。三是要严格执行中央“八项规定”,严格执行国有企业领导干部履职待遇、业务支出等管理制度,持续加强作风建设监督检查,筑牢思想防线。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办