抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 国土资源局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
省国土资源执法监察总队长蔡建平赴抚州督导调研卫片执法检查、土地例行督察和“大棚房”清理整治工作
公开方式:主动公开  责任部门:抚州市国土资源局   发布时间:2018-12-05   文件编号:
 

123日下午,省国土资源执法监察总队长蔡建平一行,到我市就卫片执法检查、土地例行督察和“大棚房”清理整治问题进行了督导调研,省国土资源厅副巡视员、抚州市国土资源局局长罗光华陪同。蔡建平总队长首先赶赴我市东临新区香澜湾项目违法用地现场进行视察,并召开座谈会就香澜湾违法用地项目查处整改工作提出了具体意见。蔡建平指出,香岚湾违法用地查处,必须处理人、处理事到位;必须依法退还土地,没收地面建筑到位;要举一反三,引以为戒,着力提升依法依规管地用地水平。

座谈会后,蔡建平总队长又迅速赶赴金溪县对卫片执法检查、土地例行督察问题整改和“大棚房”清理整治工作进行督导调研,并深入金溪县“大棚房”疑似图斑现场察看,宣讲政策。

124日上午,蔡建平总队长又赶至广昌县指导卫片执法工作,并现场指导违法违规用地查处整改工作。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办