抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 国土资源局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
省第五环境保护督察组来到抚州市国土资源局开展走访问询
公开方式:主动公开  责任部门:抚州市国土资源局   发布时间:2018-12-04   文件编号:
 

2018122日上午9点,省第五环境保护督察组一行来到抚州市国土资源局走访问询,主要问询内容为:我市废弃矿山综合治理情况、非法开矿整治情况,绿色矿山建设完成情况、整治关闭矿山情况,市国土资源局副调研员戴国华、执法监察支队负责人廖欢龙、地质环境科科长杨沛宇等相关科室人员参加了会议。

会上,市国土资源局副调研员戴国华就省第五环境保护督察组一行的到来表示了热烈的欢迎,并对我市矿山地质环境保护工作进行了详细的汇报,对督察组提出的问题进行了全面的解答。

戴国华指出,环境保护督察制度是积极贯彻落实习近平总书记的生态文明理念的重要举措,体现了“共抓大保护,不搞大开发”的发展基调,虽然我市取得了2017年度新增矿山恢复治理面积排名全省第二的好成绩,但矿山地质环境保护是一项持久性的工作,今后我局将按照省环保督察组反馈的问题,继续做好该项工作。

2018123

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办