抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 国土资源局 >> 工作动态 >> 公告公示
 
征收土地公告
公开方式:主动公开  责任部门:抚州市国土资源局   发布时间:2012-09-27   文件编号:
 

根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条和《江西省实施(中华人民共和国土地管理法)办法》的有关规定,经江西省人民政府批准,江西省国土资源厅2012年9月26日以赣国土资核[2012]1375号批复同意,拟征收金巢经济开发区崇岗镇祝家村和冯岭村委会的农村集体土地15.6967公顷。现将经依法批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称:外环路配套商服用地项目

二、拟征收土地位置:详见征地红线图。

三、被征收土地村、组及土地面积:

1、涉及被征收土地村、组:

2、拟征收土地面积:15.6967公顷。

四、征收土地补偿标准:

1、征收土地补偿标准(包含土地补偿费、安置补助费、青苗补偿费):耕地(水田、菜地、水域)3.5164万元/亩、一般园地1.8582万元/亩。

2、其它地上附着物和建筑物如房屋拆迁、迁坟等补偿费按有关规定另行支付。

五、其它事项

1、被征收土地范围内的土地所有权人、使用权人凭土地权属证书或其它有关证明材料到抚州市国土资源局办理征收土地补偿登记,请互相转告。

2、本公告发布后,被征收土地单位和个人抢种的农作物或违法(违章)建设的建筑物不列入补偿范围。

3、土地所有权人、使用人在规定期限内不办理征收土地补偿登记将视为放弃其应有的权益,由抚州市国土资源局依照法律和有关规定进行处理。

特此公告

二0一二年九月二十七

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办