抚州市人民政府信息公开
 
 
关于表彰2018年度文明科室、文明职工、文明家庭的通知
公开方式:主动公开  责任部门:抚州市国土资源局   发布时间:2018-11-23   文件编号:
 

局机关各科室及下属各单位:

2018年度,我局精神文明建设以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以践行社会主义核心价值观为根本,以提高人员素质为核心,以建设和谐文明机关为主线。在精神文明创建工作中,涌现出一批成绩突出的科室、职工和家庭。为弘扬正气,鼓励先进,激励广大干部职工争先创优,经推荐、评审研究,决定对2018年度文明科室、文明职工、文明家庭予以表彰。

一、文明科室(2个)

储备中心、财务科。

二、文明职工(6个)

  封涛、汪江涛、王捷、胡文峰、陈乐兰、蔡佳佳。

 三、文明家庭(2个)

万绍方、徐春文。

希望受表彰的科室、职工和家庭要珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再励,再创佳绩。全体干部职工要以他们为榜样,内练素质、外树形象,立足本职、创先争优,不断推进精神文明建设迈上新台阶,为全市国土资源管理工作又好又快发展提供强大的精神动力。 

 

20181011

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办