抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 公路局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
爱心浇灌生命之树常青
公开方式:主动公开  责任部门:抚州市公路局   发布时间:2017-07-06   文件编号:
 

  6月6日,冒着倾盆大雨,赣东路桥集团公司董事长谢小辉一行看望慰问了因患鼻咽癌在家休养的职工章兰波,代表公司和全体员工送上关心和问候。

  章兰波是赣东路桥建设集团一名普通员工,四十刚出头。天有不测风云,去年年初在抚州第一人民医院公司体检中发现患有鼻咽癌,在广州中山大学附属肿瘤医院确诊后进行手术治疗。昂贵的手术费和医药费对本来就不富裕的一家无疑是雪上加霜。得知这一情况后,该公司工会发出倡议,号召全体员工伸出友爱之手,为章兰波送上一份希望,帮助这个家庭度过难关,共筹集善款44382元。

  慰问期间,谢小辉代表该公司送上了爱心款,亲切地询问了有关章兰波目前的身体恢复状况及治疗情况,再三嘱咐他要坚强地战胜病魔,放下思想负担,以乐观积极的心态,努力配合医生好好接受治疗,有困难有公司做坚强后盾。希望他早日康复,重新投入到赣东路桥集团这个温暖的大家庭怀抱中来。对于大家的问候与真诚祝福,章兰波这个被病魔折磨消瘦了近二十多斤的钢强汉子眼里包含感激,深情表示将不负众望,与病魔抗争到底,尽快恢复身体,早日回到工作岗位。章兰波同志的家属对集团对章兰波的关心表示感谢。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办