抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 公路局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
市公路局号召向王淑芳同志学习
公开方式:主动公开  责任部门:抚州市公路局   发布时间:2017-07-06   文件编号:
 

  5月22日,市公路局下发《关于在全市公路系统开展向王淑芳同志学习的决定》,要求各单位结合实际,通过各种载体,采取多种形式,积极传承先进精神,传播先进经验,营造崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  王淑芳,女,1972年11月出生,中共党员,高级工程师,中国交通通信信息中心导航中心副主任。她是第一批参加北斗系统建设的大学毕业生,两代北斗系统建设方案的论证者,4项国家军用标准的执笔者,北斗导航技术专家。自2007年从部队转业来到中国交通通信信息中心,她成为千百万交通人中的一员,凭着对北斗导航事业的热爱,她开启了首个北斗系统民用示范工程建设,带动400多万台北斗终端和1000多家北斗企业进入交通领域,实现产值上百亿元,助推北斗导航由“军用为主”走向“军民共用”的新阶段。多年来,她建设管理“全国重点营运车辆联网联控系统”,倾力打造“12328”全国交通运输服务监督电话,带队研发“全国道路运政管理信息系统”等一系列更贴近民生工程,在平凡的工作岗位上创造了不平凡的业绩。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办