抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 公路局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
市公路局召开机关干部职工大会
公开方式:主动公开  责任部门:抚州市公路局   发布时间:2017-07-06   文件编号:
 
  4月7日,市公路局在四楼会议室召开了机关干部职工大会。会议由市公路局党委书记王晓鹏主持。市公路局局长苏建出席会议并讲话,市公路局党委副书记刘弘传达了省纪委《关于王国华、吴胜辉等人违反中央“八项规定”精神问题的通报》和市领导在全市第一轮巡视工作动员部署会议上的讲话精神、副局长刘其昌传达《中共抚州市委关于改进工作作风提高工作效率的意见》。市公路局班子成员、局机关全体干部职工参加了会议。

  苏建国要求,一是提高认识,增强自觉。机关作风建设是一项长期任务,要切实增强机关作风建设思想意识,提高机关作风转变的自觉性,严格约束自己,做好自己的事。二是从今开始,从我做起。一要加强学习。不餐则饥,不学则盲。当今知识更新飞快,自我加压,加强学习,充实自己,才能做到厚积薄发。二要遵守时间。要严格遵循机关工作作息时间,杜绝迟到早退、人去岗空行为。三要完成工作。认真做好每一项事务,按时完成自己本职范围内工作任务。四要互相关心。在工作上遇到不熟业务,要做到该帮助的帮助,能引导的引导,相互提高,共同进步,营造温馨的大家庭氛围。三是加强领导,严明纪律。在局党委的统一领导,班子成员抓好各自分管科室,各科室承担主体负责,管好自己的人和事,做到层层抓落实。

  王晓鹏要求,一是加强自觉。每个干部职工要认真反思自己工作中做得怎样,存在那些问题和不足,并在今后严格要求自己,及时改整和提高。二是重在落实。作风建设永远在路上,因此,每个干部职工要遵守上下班作息时间,杜绝上班迟到早退等行为发生。三是加强检查。各分管领导要管好分管的科室,各科室要管好科室的职工,要做到平时多关心、多提醒,及时掌握职工动态。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办