抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 公路局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
路网管理中心荣获“江西省五一巾帼标兵岗”称号
公开方式:主动公开  责任部门:抚州市公路局   发布时间:2017-07-06   文件编号:
 

  日前,江西省总工会授予抚州市公路路网管理中心“江西省五一巾帼标兵岗”称号。

  该中心自成立以来,秉承“开拓创新、锐意进取”的精神,发扬“高效务实、团结奋发”的风气,恪守“以质取胜、全面发展”的信条,自觉践行“自尊自爱、自强自信”的理念,充分发挥了女职工“半边天”作用,积极参与了抚州市公路路网一期项目建设、县级分中心、交调推广工程建设、单位内部网络改造等一系列网络建设任务,为公路事业发展作出了应有的贡献。

  岁月如歌,青春无悔。她们以满腔的热血书写了对公路事业的忠诚,她们让自己的青春在平凡的岗位上默默地无私奉献,为公路事业的发展贡献出自己的一份光,一份热!在她们平凡的工作中,流露出更多的是责任与使命、光荣和幸福!

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办