抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 公安局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
万凯同志主持召开汤显祖国际戏剧交流月安保工作启动部署会
公开方式:主动公开  责任部门:综合管理部   发布时间:2018-08-24   文件编号:
 

 

2018813日,2018汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月安保工作启动部署会在市政府六楼常务会议室召开。会议对汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月安保工作进行了部署,并动员相关部门立即行动起来,以坚定的决心、有力的措施、过硬的作风,确保汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月活动安全圆满。副市长、市公安局局长万凯主持会议并讲话,市交通运输局局长丁国华,市政府办公室副主任王耀华,市局副局长、治安防控部主任、临川区委常委、分局局长黄国平,市局党委委员、交警支队长、交通管理部主任游戎及相关部门安保工作人员参加。

会上,市局治安防控部副主任、警卫安保支队长胡本阳同志就汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月安保启动工作进行了汇报,并提出了相关建议;黄国平同志就今年安保工作的难度、规模和时间等方面进行了详细阐述,对治安防控部安保办公室成立以来工作情况进行了汇报,同时就以去年汤显祖戏剧节安保工作存在不足进行了分析并提出了工作建议,要求安保部门要用最少的成本做一届最好的安保。游戎同志就交通安全整治、指挥调度等工作进行了汇报。丁国华同志就车辆调度安全、公交管理、服务保障等进行了发言。

万凯同志指出,举办汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月活动是市委、市政府作出的重大部署,也是全市人民的一件大事喜事,做好活动的安保维稳工作是一场必须全面取胜的战役,责任重大、使命光荣。虽与去年的活动相比,今年戏剧节规格更高、内容更多、要求更严、影响更大,但通过前二年汤显祖戏剧节安保工作,我们的经验更丰富,基础更扎实,我相信全体参战成员将全力以赴,同心协力做好此次安保工作。

万凯同志要求,安保工作要把握好时间节点,要严格落实市委副书记、市长张鸿星提出的在本月底出台安保工作整体初方案要求,制定好安保总框架,交通部门要做好车辆调配、服务保障、安全培训等工作,交警部门确保活动期间交通畅通,要有“全市交警一盘棋”思想,治安部门要把交警方案融入到整体方案中。要在915日前出台详细的整体安保方案,召开全市安保部门就安保工作进行部署,明确具体任务、岗位和职责;要在活动开幕式前进行安保预演,真正使安保工作到边到角到位。

万凯同志强调,安保工作要做到万无一失,细节决定成败。在安保活动中要最大限度地减少扰民,要在确保安全的前提下增强群众的自豪感、参与感和获得感,要充分运用科技信息化设备强化指挥调度,要有超前准备的意识,特别巡演路线、现场安保的铁马前期就要备好,对主现场安保工作要细之又细、严之又严,要把力量组织到位,把隐患整治到位,把措施落实到位,织密维稳安保的各条防线,确保汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月活动圆满成功。

 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办