抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 公安局 >> 法规文件 >> 其他有关文件
 
即日起BRT沿线路段禁止停放各类社会车辆
公开方式:主动公开  责任部门:交通管理部   发布时间:2018-09-20   文件编号:
 

为进一步加强市中心城区道路交通秩序管理工作,规范BRT快速公交通行秩序,确保道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和有关法律法规规定,抚州市公安局交警支队直属一大队经研究,决定在市中心城区BRT沿线路段禁止停放各类车辆。现将有关具体事项通告如下:

一、 禁停路段:

由文昌大道起,沿赣东大桥-赣东大道-环城南路-玉茗大道至迎宾大道上,BRT运行线路,全路段全时段禁止车辆临时或长时间停放。

二、禁停车辆:

汽车、摩托车、电动车、人力车、自行车等各类社会车辆

三、处罚措施:

凡违反本通告规定,在BRT沿线道路违法停放车辆的,公安交警将利用“电子警察”设备、现场执法等方式进行查处。

四、本《通告》自即日起施行

敬请广大交通参与者自觉遵守本通告相关规定,文明出行、规范停车;并积极举报交通违法行为,共同维护良好的道路交通环境。

特此通告。

 

 

抚州市公安局交警支队直属一大队

        2018918

 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办