抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 公安局 >> 法规文件 >> 其他有关文件
 
上顿渡城区新增电子警察系统,8月30日正式启用
公开方式:主动公开  责任部门:交通管理部   发布时间:2018-08-22   文件编号:
 

抚州市公安局交警支队直属二大队在临川区上顿渡城区安装了3个高空摄像头,可覆盖整个上顿渡城区,对上顿渡城区道路上乱停乱放的机动车、闯红灯的机动车以及机动车其他交通违法行为进行抓拍;另外,为了保障仙盖山景区的道路交通安全、畅通、有序,大队还在仙盖山景区门口和通往仙盖山的河埠大道安装电子警察,禁止机动车在河埠大道和仙盖山景区门口乱停乱放,对乱停乱放机动车违停超过三分钟进行自动抓拍。

以上电子警察将于2018830日开始执行,违者进行抓拍上网,交警部门并依照《中华人民共和国道路交通安全法》对交通违法行为进行处罚。

 

特此公告

 

        抚州市公安局交警支队直属二大队

        2018822

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办