抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 公安局 >> 法规文件 >> 其他有关文件
 
8月15日起万达广场北侧及火车站部分路段禁止停车
公开方式:主动公开  责任部门:交通管理部   发布时间:2018-08-09   文件编号:
 

为了规范城区交通秩序,提高道路通行能力,为群众提供良好的道路通行环境,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规的规定,决定在部分路段采取禁止停车的措施,现将有关事项公告如下:

一、揭暄大道道路两侧及站前大道道路两侧禁止停车(停车泊位除外)。

   

二、迎宾大道万达广场北侧路段(迎宾大道与曾巩大道交叉口处至迎宾大道与陆象山大道交叉口间机动车道)禁止停车。

上述两处路段均已安装电子警察违停抓拍设备,将于2018815日自动抓拍违法车辆,请广大驾驶人按照交通标志的指示行驶和停泊。

 

 

 

 

 

                         

              抚州公安局交通警察支队直属三大队

              201888

                              

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办