抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 扶贫和移民局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
我局组织十八届六中等重要会议精神暨“两学一做”第四阶段集中学习
公开方式:  责任部门:   发布时间:2016-12-12   文件编号:
 

1122日,我局召开全体党员干部会议。会议先后传达学习了党的十八届六中、省第十四次党代会、市第四次党代会和市人大、政协四届一次会议等重要会议精神;局党组书记、局长廖燕主持会议并讲话。

廖燕强调,要按照中央、省和市委、市政府的统一部署,把学习好、贯彻好党的十八届六中等重要会议精神,作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务抓紧抓好。机关支部要认真筹划、周密部署,研究制定学习贯彻会议精神方案。各党员干部要认认真真地学、原原本本地学、联系实际地学,通过学习,在全局迅速掀起学习贯彻会议精神的热潮,把思想和行动真正统一到会议精神上来,把广大党员的智慧和力量真正凝聚到推进全市脱贫攻坚工作上来,坚定不移推进全面从严治党,着力落实“廉洁扶贫”,为打赢我市扶贫攻坚战提供坚强有力的政治、组织和作风保证。

廖燕就下一步学习贯彻会议精神提出要求,要坚决付诸实际行动,始终坚持向‘以习近平同志为核心的党中央’看齐,认真贯彻落实习总书记关于扶贫开发战略思想,结合我市脱贫攻坚任务的实际,积极探索创新扶贫模式,把党中央、省和市委、市政府的各项决策部署落实到脱贫攻坚任务中去,全面推进我市脱贫攻坚的进程。

   会议期间,与会人员还学习廉政方面相关的内容,听取了党组成员、副局长夏亚非就围绕“依靠群众求胜利”为主题作的“两学一做”第四阶段党课讲座。
 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办