抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 档案局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市档案局荣获“脱贫攻坚帮扶奖”
公开方式:主动公开  责任部门:抚州市档案局   发布时间:2018-10-29   文件编号:
 

  为积极贯彻落实市委市政府精准扶贫决策部署,全面打赢脱贫攻坚战。抚州市档案局把“精准扶贫”工作作为一项重要的政治任务常抓不懈,成立了以局长为组长,专职领导抓落实的精准扶贫工作领导小组,经常召开专题会议,听取工作汇报,理清帮扶思路,商议扶贫计划,并选派3名政治素质高、责任心强的优秀干部长期驻村,开展帮扶工作。通过大家的共同努力,精准扶贫工作取得了较好的成效,得到了黎川县委、县政府的充分肯定和驻村群众的一致认可。近日,在黎川县委县政府召开的精准扶贫表彰大会上,抚州市档案局荣获“脱贫攻坚帮扶奖”。

   

  抚州市档案局 冯绍样

  

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办