抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 档案局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市政府拨专款改造升级档案馆消防设施
公开方式:主动公开  责任部门:抚州市档案局   发布时间:2018-10-22   文件编号:
 

抚州市政府高度重视档案工作,把档案安全提上重要日程。近日,拔付105万元专项资金对市档案馆消防安全设施进行改造升级。

抚州市档案馆始建于2005年,原有的档案库房消防设施配置极为简陋,库房内只安装了烟感、温感自动报警系统和干粉灭火器,为确保档案实体安全,提升消防等级,市政府拔付105万元专项资金在档案库房安装高压细水雾灭火系统。市档案局成立了专门工作领导小组,制定了具体措施,邀请消防专家进行评估,确认项目需求。目前,该项工作正在有序推进。

 

                    

抚州市档案局 周弦

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办