抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 档案局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市档案局开展党员“政治生活日”谈感想活动
公开方式:主动公开  责任部门:抚州市档案局   发布时间:2018-10-16   文件编号:
 

为严格落实党员“政治生日”制度,使每个党员始终牢记党员身份,做到对党忠诚,不忘初心,继续前行,切实增强“四个意识”。1015日,抚州市档案局党支部召开党员会议,开展党员“政治生日”谈感想活动。

活动主要围绕三个方面的内容进行。一是重温入党誓词,全体党员面对庄严的党旗,由支部书记吴向红同志领誓,重温一遍入党誓词,在思想上再次经受一次“洗礼”,教育全体党员始终保持共产党员的政治本色;二是由过“政治生日”的党员朗读一遍“红色家书”并对照“红色家书”谈感悟、谈体会、谈认识;三是畅谈入党感言,全体党员结合自身实际进行发言,回顾成长经历和入党以来的追求与表现,畅谈工作以来所思所想,分享心得感悟。

今年,抚州市档案局党支部把“为党员过政治生活”作为支部活动的重要内容,使每个党员不忘自己的党员身份,强化责任意识,充分发挥党员模范带头作用。

 

抚州市档案局 冯绍样

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办