抚州市人民政府信息公开
 
 
抚州市安委会办公室组织开展《安全生产法》宣传周现场咨询活动
公开方式:主动公开  责任部门:市安监局   发布时间:2018-12-06   文件编号:
 

  2018121日至7日是全国第二个《安全生产法》宣传周,125日,市安委会办公室组织市安监局、市发改委、市建设局、市城管局、市交通运输局、市市场监管局、市公安消防支队、市公安交警支队、抚州供电公司、抚州移动公司等市安委会成员单位在华润万家广场开展了《安全生产法》宣传周咨询日活动。

  活动采取专家现场咨询、张贴海报标语、发放安全生产法律法规普及读物等方式,向社会公众宣传普及安全生产法律法规,介绍我市安全生产法治进展成效和安全监管部门职责、工作程序,现场受理安全生产违法案件举报投诉和问询。12个县(区)分别在所属辖区内,利用网络、刊物、宣传栏、展板等媒介,组织开展形式多样、丰富多彩的宣传咨询活动。

  此次宣传活动共发放了各自印制的安全法规、安全生产和安全监管手册或资料,共计2400多份,受教育群众600余人次,在全市掀起学习、宣传、贯彻《安全生产法》的热潮,全面提高安全生产法治化进程。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办