抚州市人民政府信息公开
 
 
抚州市召开《江西省生产安全事故隐患排查治理办法》《江西省企业安全生产主体责任履职报告与检查暂行办法》宣贯电视电话会议
公开方式:主动公开  责任部门:安监局   发布时间:2018-11-27   文件编号:
 

11月26日上午,全市安全生产工作电视电话会议在市行政中心视频会议室召开。会议介绍了《江西省生产安全事故隐患排查治理办法》《江西省企业安全生产主体责任履职报告与检查暂行办法》的起草背景、经过和内容,分析了当前安全生产面临的形势,部署了今后一个时期的重点工作。各县(区)设分会场。

会议指出,安全生产工作事关人民群众生命财产安全,关键在于落实企业主体责任和排查治理事故隐患。两个《办法》的颁布实施,是深化安全生产领域改革发展的重要举措,是加强和创新安全管理的现实需要。要牢固树立科学发展、安全发展的理念,加快推进隐患排查治理体系建设,切实增强抓好安全生产工作的政治自觉和责任自觉。


 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办