抚州市人民政府信息公开
 
 
抚州市安委会关于印发《2018年度安全生产考核工作方案》的通知
公开方式:主动公开  责任部门:安委会   发布时间:2018-12-21   文件编号:抚安字〔2018〕41号
 

 

各县(区)人民政府、抚州高新技术开发区管委会,市安委会各成员单位:

按照《抚州市人民政府办公室关于印发抚州市安全生产工作考核办法的通知》(抚府办〔2016〕104号)等相关规定,根据安全生产年度工作部署,为切实做好2018年度安全生产年终考核工作,现将《2018年度安全生产考核工作方案》、《2018年度县(区)政府安全生产工作考核细则》和《2018年度市安委会成员单位安全生产工作考核细则》印发给你们,请认真遵照执行。

 

 抚州市安全生产委员会

                201812月21

 

抄送:东临新区管委会

2018年度安全生产考核工作方案

 

依据《抚州市人民政府办公室关于印发抚州市安全生产工作考核办法的通知》(抚府办〔2016〕104号),结合年度安全生产工作部署,制定本工作方案:

一、对县(区)政府的考核

市安委会组织对11个县(区)人民政府和高新区管委会安全生产工作进行考核。对乡镇政府的考核,由各县(区)结合实际自行组织,考核结果于2019年1月12日前报市安委会办公室。

(一)考核组织。对各地政府的考核,分为现场考核评分及日常工作考核评分两个部分,其中现场考核评分分值占70%,日常工作考核评分分值占30%。

1.现场考核评分。由市安委会组织3个考核组,分别赴各地进行现场考核。采取听取汇报、座谈交流、实地检查、查阅资料等方式进行,以市安委会统一制订的考核评分表进行考核评分。

2.日常工作考核评分。由市安委会十二个专业委员会结合各地安全生产日常工作情况,分别按标准(自行确定)进行评分(为减轻基层负担,原则上不进行现场考核评分)。

)时间安排。初步定在2019年1月2日至1月5日组织开展考核工作。

二、对安委会成员单位的考核

安委会成员单位的考核,原则上只对十二个专业委员会牵头单位及成员单位进行考核,结合对县(区)政府考核一并进行。由考核组承担单位的评分任务,同样采取听取汇报、座谈交流、实地检查、查阅资料等方式进行,以安委会统一制订的考核评分表进行考核评分

附件:

1.2018年度县(区)政府安全生产工作考核评分

标准;

2.2018年度市安委会成员单位安全生产工作考核评分标准。

 

 2018年度县(区)政府安全生产工作考核评分标准和2018年度市安委会成员单位安全生产工作考核评分标准.docx

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办